Setembro representa o recomeço para muitos. Final de férias, início da escola e ligar o botão novamente tem muito que se lhe diga.
Eu confesso que, em
altura de férias, fico em modo off e adoro quando chego à parte de já não saber
em que dia da semana estou.
Além de terminar as
férias, volto ao trabalho e às encomendas de bolos. Esta parte dá-me imenso
prazer. Não sei do que gosto mais: se da parte da conceção do bolo ou da sua
elaboração. Perco-me a folhear livros, a ver o Pinterest e o Instagram com
inspirações.
Com as férias
atrasei-me bastante nos posts. Este bolo já é uma encomenda do final de
julho, mas só agora consegui sentar-me e escolher as fotografias que queria
partilhar.
Tem uma das minhas
cores favoritas e estava tanto calor nesta semana que propus um curd de
limão para o recheio. Embora seja fã de chocolate, este verão redescobri
o curd e estou rendida.
Já está decidido que
vou encher frascos com curd de laranja no inverno.
Pediram-me um bolo de
lima e aqui está ele: bolo de lima, com recheio de curd de limão e
cobertura de mascarpone.
Estava tentada a dizer
que é perfeito para dias de calor, mas tenho a certeza que, no inverno, o sabor
cítrico e doce não são de dispensar. Independentemente da estação, qualquer
motivo é válido para provar um doce. Nada de excessos e tudo é válido, até porque
merecemos o melhor.
Sem comentários:
Enviar um comentário