quinta-feira, 6 de abril de 2017

40 ANOS E UM BOLO DE CHOCOLATE




Não sei se é percetível a altura deste bolo, com 6 camadas de chocolate e 5 de recheio de chocolate. Por fora, cobertura de chocolate e macarons de chocolate. Parece chocolate a mais? A mim, não:)

O bolo destinava-se a uma empresa que celebrou 40 anos, sendo que a prioridade era ir ao encontro dos gostos do sexo masculino. Além disso, pretendia-se um bolo despretensioso, simples. Ora, já sabem que não gosto de decorações demasiado carregadas. Logo, decidi colocar macarons e pedaços de amêndoa.

O transporte foi feito pelas ruas de Sintra. Nada fácil, mas chegou são e salvo.

No topo, juntamente com a minha cliente, escolhemos dois toppers com algarismos, em glitter prateado. Como podem ver, não tirei fotografias do topo sem os toppers. Enfim, há que aprimorar estes pormenores de fotografia. Só tenho a agradecer, mais uma vez, a confiança depositada e que faz sentir que vale a pena continuar por aqui.


                                                                                                                                                                 
   



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