domingo, 23 de abril de 2017

BOLO DE COCO COM LEMON CURD




Com a chegada do tempo mais quente, o lemon curd começa a ter lugar de destaque como recheio ou cobertura de bolos. Apetecem sabores mais frescos e este creme resulta na combinação perfeita. Começa por ser doce quando o levamos à boca e, quando pensamos que ficou por aqui, deixa-nos com aquela sensação amarga q.b., depois de o saborearmos.

A pedido de várias clientes, tem sido a opção número dois, após o chocolate, para o recheio dos bolos de limão, com pedaços de morango ou framboesas à mistura.
Desta vez decidi experimentar com um bolo de coco. Para quem gosta deste último, recomendo. Entre o bolo de limão e o bolo de coco, com lemon curd, é mesmo uma questão de preferência. Deixo ao vosso critério.

Como já disse aqui anteriormente, o único problema de ter frascos deste creme em casa é mesmo o facto de não conseguir resistir e comê-lo à colherada. Desta vez, acompanhei com uns morangos e já não sei mais o que vos diga. Delicioso!






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