Com a chegada do tempo
mais quente, o lemon curd começa a ter lugar de destaque como recheio ou
cobertura de bolos. Apetecem sabores mais frescos e este creme resulta na combinação
perfeita. Começa por ser doce quando o levamos à boca e, quando pensamos que ficou
por aqui, deixa-nos com aquela sensação amarga q.b., depois de o saborearmos.
A pedido de várias
clientes, tem sido a opção número dois, após o chocolate, para o recheio dos
bolos de limão, com pedaços de morango ou framboesas à mistura.
Desta vez decidi
experimentar com um bolo de coco. Para quem gosta deste último, recomendo.
Entre o bolo de limão e o bolo de coco, com lemon curd, é mesmo uma questão de
preferência. Deixo ao vosso critério.
Como já disse aqui
anteriormente, o único problema de ter frascos deste creme em casa é mesmo o
facto de não conseguir resistir e comê-lo à colherada. Desta vez, acompanhei
com uns morangos e já não sei mais o que vos diga. Delicioso!
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