Embora já optasse por
fazer panquecas com aveia e iogurte, na tentativa de uma opção mais saudável, ter de adicionar açúcar, logo ao pequeno almoço, não me agrada muito. É claro que dias não
são dias e quando escrevi, há uns tempos, que estas panquecas eram as minhas
favoritas, efetivamente continuam a ser as top 1 cá de casa.
A receita que partilho
neste post, além de ser guilty free,
prepara-se num ápice. Quem tiver robot de cozinha, então só terá mesmo de ser
paciente para esperar pelo tempo de confeção na frigideira.
Esta versão de
panquecas fica lindamente com mel (passa a ser uma opção calórica, eu sei) ou com
doces de frutos vermelhos. Normalmente costumo comprar os que não têm adição de
açúcar. É claro que o iogurte e a fruta também são excelentes opções.
Aqui fica mais uma versão de panquecas para experimentarem.
Aqui fica mais uma versão de panquecas para experimentarem.
RECEITA
Ingredientes (para 7/8
panquecas):
8
col. sopa de flocos de aveia
2
bananas
2
ovos
2
col. sopa de leite (sem lactose ou outro)
canela
q.b.
Preparação:
Triturar
os flocos de aveia até obter farinha. De seguida, adicionar os restantes
ingredientes e triturar bem.
Colocar
a massa numa frigideira, untada com óleo de coco, e deixar dourar dos dois
lados.
Sem comentários:
Enviar um comentário