domingo, 26 de fevereiro de 2017

MINI CAKE DE LIMÃO





Celebração de um aniversário e um minibolo de limão, com curd de limão. Os limoeiros estão em alta e um recheio com este creme de limão pareceu-me perfeito fazer uso dos limões que andavam cá por casa. Com muita pena minha, acabaram e, sempre que olho para os limoeiros carregados, começo, de imediato, a imaginar este creme. Não quer dizer que passe a vida a pensar em doces. Aliás, antes do aniversário da minha mãe, andei a fazer umas semanas sugarless. E acreditem que não foi nada fácil viver vários dias consecutivos sem as minhas tabletes de chocolate. Mas consegui:)

Este creme é uma tripla perdição, porque, além de ser a minha opção favorita de recheio, a seguir ao chocolate, pode-se utilizar como recheio de scones e, a parte pior, comer às colheradas, diretamente do frasco. Por isso mesmo, quando sobra, guardo-o no congelador, para não cair em tentação.

Para a decoração (o meu momento favorito), sendo um mini cake, optei por uma decoração rústica, em tons suaves. Ficou com um aspeto muito clean e romântico, ao encontro do gosto da aniversariante.







2 comentários: