Celebração de um
aniversário e um minibolo de limão, com curd de limão. Os limoeiros estão em
alta e um recheio com este creme de limão pareceu-me perfeito fazer uso dos
limões que andavam cá por casa. Com muita pena minha, acabaram e, sempre que
olho para os limoeiros carregados, começo, de imediato, a imaginar este creme.
Não quer dizer que passe a vida a pensar em doces. Aliás, antes do aniversário
da minha mãe, andei a fazer umas semanas sugarless. E acreditem que não foi
nada fácil viver vários dias consecutivos sem as minhas tabletes de chocolate.
Mas consegui:)
Este creme é uma tripla
perdição, porque, além de ser a minha opção favorita de recheio, a seguir ao chocolate,
pode-se utilizar como recheio de scones e, a parte pior, comer às colheradas, diretamente do frasco. Por isso mesmo, quando sobra, guardo-o no congelador,
para não cair em tentação.
Para a decoração (o meu momento favorito), sendo um mini cake, optei por uma decoração rústica, em tons suaves. Ficou com um aspeto muito clean e romântico, ao encontro do gosto da aniversariante.
Para a decoração (o meu momento favorito), sendo um mini cake, optei por uma decoração rústica, em tons suaves. Ficou com um aspeto muito clean e romântico, ao encontro do gosto da aniversariante.
Adoro as fotos. Este bolo está lindo, lindo, lindo. Maravilhoso. Parabéns! (Susana)
ResponderEliminarObrigada, Susana:)
Eliminar