Um bolo destinado a uma amiga de longa
data, com o meu sabor favorito, chocolate.
Embora prepare todas as decorações com o
maior carinho, conhecendo a pessoa a quem se destinam, torna a tarefa mais
fácil. E porque não fazer a família toda feliz, adicionando ganache de
chocolate ao recheio, cheese cream de chocolate à cobertura e
fazer do topo do bolo o paraíso do chocolate? E como foi dia de festa, mais um
projeto DIY (do it yourself) com umas bandeirinhas feitas por mim, num
dos meus tons favoritos – verde água, às quais decidi dar um certo brilho com o
dourado.
Não é mais um bolo. É um bolo que entra
para a minha lista de preferências e, em casa, já tenho um pedido de repetição.
Logo, pretextos não faltam para repetir esta receita. Até porque (infelizmente)
estou em modo de chocolate o ano inteiro.
Um bolo que até podia ser chamado de “o
paraíso do chocolate”, por ser uma perdição de sabores distintos, embora todos
de chocolate. Diria que é quase como fazer uma prova de chocolates. A única
diferença é que estão todos reunidos num só prato. Haverá melhor que isto?
Gulosos, acusem-se!
Este bolo é também uma celebração às
amizades duradouras, aquelas que, independentemente da distância e do tempo,
têm sempre um lugar à nossa espera.
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