Já há algum tempo que
preparei este curd de framboesa, mas devido ao facto de não gostar das
fotografias que tirei, ponderei várias vezes se havia de publicá-las. Decidi
não ser perfecionista e avançar com o post.
O que fazer com uma
camada de bolo de limão que sobrou de uma encomenda? Bolo de limão, com recheio
de cheese cream e cobertura de curd de framboesa, com uma decoração bem
feminina, em tons suaves. Se a vida profissional me desse mais momentos livres,
estaria a testar novos sabores e a criar novas decorações. Como comecei a mil
este novo ano, resta-me pouco tempo para inovar na cozinha e para a fotografia.
Pelo meio, os pedidos de bolos, a que me dedico com o maior carinho.
Entre o curd de limão e
o de framboesa, continuo a perder a cabeça pelo primeiro (é de comer às
colheradas). Para quem adora framboesas, o curd de framboesa vai entrar na
lista de prediletos. Menos cítrico e mais doce que o de limão, combina
perfeitamente com um bolo de limão ou de chocolate.
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