terça-feira, 10 de janeiro de 2017

CURD DE FRAMBOESA




Já há algum tempo que preparei este curd de framboesa, mas devido ao facto de não gostar das fotografias que tirei, ponderei várias vezes se havia de publicá-las. Decidi não ser perfecionista e avançar com o post.

O que fazer com uma camada de bolo de limão que sobrou de uma encomenda? Bolo de limão, com recheio de cheese cream e cobertura de curd de framboesa, com uma decoração bem feminina, em tons suaves. Se a vida profissional me desse mais momentos livres, estaria a testar novos sabores e a criar novas decorações. Como comecei a mil este novo ano, resta-me pouco tempo para inovar na cozinha e para a fotografia. Pelo meio, os pedidos de bolos, a que me dedico com o maior carinho.


Entre o curd de limão e o de framboesa, continuo a perder a cabeça pelo primeiro (é de comer às colheradas). Para quem adora framboesas, o curd de framboesa vai entrar na lista de prediletos. Menos cítrico e mais doce que o de limão, combina perfeitamente com um bolo de limão ou de chocolate.




Sem comentários:

Enviar um comentário