Outubro
foi o mês dos bolos de limão. Não sei se foi porque o outono chegou e, com ele,
a preferência por sabores mais cítricos, ou se o limão faz parte da preferência
de muitos.
O curd de
limão tem sido o eleito como recheio para o bolo de limão, juntamente com
framboesas ou morangos, dependendo da disponibilidade destes últimos.
Como
adoro personalizar os bolos, faço questão que todos sejam diferentes,
independentemente de utilizar os mesmos ingredientes. Bem sei que haverá uma
altura em que inovar será mais difícil e haverá sempre quem queira um bolo
exatamente igual ao bolo x que publiquei. Até lá, adoro o desafio de conceber
algo diferente. Embora a ideia de poder escolher a cobertura e a decoração
final fiquem sempre a meu cargo, quando entrego um bolo, fico bastante ansiosa
por ver a reação da pessoa.
Desta vez experimentei fazer um efeito dégradé, em
tons de rosa e branco. Para primeira vez, fiquei bastante satisfeita.
Futuramente, nada como pôr em prática esta técnica e testá-la com outras cores.
A cereja no topo do bolo, neste caso, foram as flores. Quando fui
encomendar flores e vi este tom, fiquei logo apaixonada e achei que
combinariam, na perfeição, com o tom rosa suave do bolo. Fiz um arranjo a
pensar no toque feminino que pretendia dar a este bolo. Não me arrependi.
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