Este ano, a Páscoa teve
um sabor a Natal. Parece estranho? Além de ter passado a
semana a comer amêndoas de chocolate que circulavam nas reuniões de trabalho,
os meus anos coincidiram com a sexta feira Santa e, logo de seguida, a Páscoa.
Agora conseguem imaginar
as parecenças com o Natal? O lado bom, a família reunida, a parte pior, a
overdose de chocolate. Soube tão bem ter tempo para preparar tudo e ter duas
festas, com a família reunida.
Para o Domingo de Páscoa
fiz um bolo de bolacha, um pedido da Carolina que já vem desde o Natal. É o seu
bolo preferido, mais do que qualquer bolo de chocolate. Excluindo as tabletes
de chocolate e as bolachas de chocolate, adora este bolo, cuja receita era da
bisavó. Utilizo creme vegetal, porque acho que fica bastante menos enjoativo e “mais
saudável” e foi, também, o meu segundo bolo de anos.
E não há festa em
família sem pavlova, mesmo que saia toda partida. Ainda não perdi a esperança
de conseguir fazer uma que saia perfeita. Keep trying:) As fotografias da
pavlova não são as melhores porque só foram tiradas à mesa e já
com algumas amêndoas em falta. Imaginam o porquê…
Fim de semana prolongado
e agora umas miniférias que me vão saber pela vida.
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