A ideia dos três bolos de casamento, em vez de um de
três andares partiu da noiva e, quando me pediu a opinião, aprovei a ideia de imediato,
porque já há muito que via bolos de diferentes tamanhos para casamentos em
outros continentes.
Tratei de testar os
tamanhos em computador para que houvesse uma harmonia e sugeri uns cake stands
ou umas bases de cortiça para complementar a decoração. Se esta parte foi
fácil, ter a responsabilidade de fazer o bolo de casamento para um casal que
não aprecia bolos foi bem mais complexo. Independentemente das provas feitas
com antecedência e de sugerir os sabores que sei que, à partida seriam sucesso
garantido entre os convidados, o mais importante era mesmo ir ao encontro dos
noivos. Quando o noivo, que apenas come (ou comia) um bolo feito por uma tia, me diz que adorou o bolo de limão, não podia deixar de ficar orgulhosa.
Recheios escolhidos, a
decoração ficou para mais perto da data da cerimónia, fazendo pandã com a
decoração das mesas da quinta e do bouquet da noiva. Nada de arranjos iguais,
era a única exigência da noiva e, dado que apenas vi a decoração do espaço no
próprio dia, fiquei muito feliz com a harmonia entre tudo.
Aqui ficam algumas
fotografias que tirei e acreditem que foi difícil escolher, pois gosto de quase
todas.
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