Este ano tive o
privilégio de não trabalhar no dia dos meus anos e de poder festejar, com
família e amigos, num dia feriado. Assim pude vingar-me dos anos em que não
houve tempo para festas em casa, bolos homemade e as celebrações tiveram de ser
feitas no restaurante. Mais não posso pedir e muitos dos que não estiveram
presentes, tornaram o meu dia mais especial, com mensagens e telefonemas. Há
ainda os que estão distantes nas suas moradas, mas que têm sempre lugar meu coração.
Acordei com uma mesa de
pequeno almoço especial, como mostrei nas Stories, do Instagram, comprei
flores, fiz arranjos, preparei o bolo na véspera e experimentei uma receita de
caril de gambas. A minha mãe tratou dos outros pratos e a Carolina ajudou com a
decoração.
Uns dias antes, já
tinha amigas a perguntar que bolo ia experimentar fazer. Verdade, quem me
conhece, já sabe que aproveito para testar novas coisas nestes dias. O nosso bolo de
chocolate preferido, com cacau, e, no meio, cheesecake de chocolate. Também
nunca tinha feito cheesecake de chocolate, mas ficou aprovado, a repetir.
Resolvi dar um twist a
um serviço que tenho há anos, oferecido pelos meus pais, mas que acho muito
clássico. Misturei as cores fortes das flores, porque estávamos em fim de semana
de Páscoa, loiças diferentes para servir, e adorei o resultado final. Espero que
gostem, também.
Sem comentários:
Enviar um comentário