A melhor altura para
testar uma receita é, sem dúvida, entre a família. Embora saiba que qualquer
bolo que não o de chocolate seja uma tarefa difícil de superar entre chocolate lovers, conto com a opinião
sincera de todos. Sendo eu a mais exigente em termos de paladar e textura, fico
logo a saber se a receita é para repetir, deve ser melhorada ou até mesmo
esquecida.
Tinha idealizado um
bolo em tons de rosa claro. Em maio há uma variedade imensa de flores lindas,
ou seja, a parte da decoração foi a mais fácil. Além do mais, como digo sempre
por aqui, bolos para o público feminino permitem-me ter muitas opções de
escolha em termos de decoração.
A principal dificuldade
era fazer um bolo com uma massa num tom claro e que fosse do agrado da família,
tendo em conta a nossa paixão pelo chocolate. Não foi fácil… Afinal, o que
poderia ser melhor que um bolo de chocolate? Lembrei-me, então, de experimentar
um bolo de chocolate branco. Ficou bom? Ótimo!. É equiparável a um bolo de
chocolate com cacau ou chocolate de boa qualidade? Não. E quem é apreciador de chocolate
entende-me perfeitamente.
O resultado foi uma
massa fofa, com recheio de chantilly e framboesas. Mais uma combinação
disponível para futuros pedidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário