quarta-feira, 10 de maio de 2017

O bolo do Dia da Mãe





A melhor altura para testar uma receita é, sem dúvida, entre a família. Embora saiba que qualquer bolo que não o de chocolate seja uma tarefa difícil de superar entre chocolate lovers, conto com a opinião sincera de todos. Sendo eu a mais exigente em termos de paladar e textura, fico logo a saber se a receita é para repetir, deve ser melhorada ou até mesmo esquecida.

Tinha idealizado um bolo em tons de rosa claro. Em maio há uma variedade imensa de flores lindas, ou seja, a parte da decoração foi a mais fácil. Além do mais, como digo sempre por aqui, bolos para o público feminino permitem-me ter muitas opções de escolha em termos de decoração.

A principal dificuldade era fazer um bolo com uma massa num tom claro e que fosse do agrado da família, tendo em conta a nossa paixão pelo chocolate. Não foi fácil… Afinal, o que poderia ser melhor que um bolo de chocolate? Lembrei-me, então, de experimentar um bolo de chocolate branco. Ficou bom? Ótimo!. É equiparável a um bolo de chocolate com cacau ou chocolate de boa qualidade? Não. E quem é apreciador de chocolate entende-me perfeitamente.

O resultado foi uma massa fofa, com recheio de chantilly e framboesas. Mais uma combinação disponível para futuros pedidos.






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