Ter tido o privilégio
de fazer o primeiro bolo de casamento, num cenário de cortar a respiração, com
Lisboa a perder de vista, ficará na história do Sweet Lime.
Os noivos eram
australianos e escolheram a Quinta do Tagus e o catering d’O Bem Disposto para celebrar
este dia. Uma tarde de sol, uma decoração magnífica, o rio Tejo aos nossos pés
e a minha cidade do coração, no seu esplendor. Poder contemplar esta vista,
decorar o bolo e fotografar tudo trouxe-me um misto de felicidade e a sensação de
que a vida, de vez em quando, traz-nos estes presentes que nos fazem sentir
plenos e pensar “é isto”.
A noiva quis um semi
naked cake, um bolo despretensioso, mas, como sabem, um dos meus favoritos,
pelo seu aspeto rustic chic.
Aqui ficam algumas
fotografias deste dia memorável, que vou, seguramente, relembrar muitas vezes.
Tudo ma-ra-vi-lho-so! O bolo, o cenário, as cores, as fotos, a chef pasteleira. Lindo! Parabéns! S.
ResponderEliminarObrigada:) O cenário ajuda e muito. Lisboa é linda!
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