domingo, 9 de julho de 2017

Semi naked para um casamento





Ter tido o privilégio de fazer o primeiro bolo de casamento, num cenário de cortar a respiração, com Lisboa a perder de vista, ficará na história do Sweet Lime.

Os noivos eram australianos e escolheram a Quinta do Tagus e o catering d’O Bem Disposto para celebrar este dia. Uma tarde de sol, uma decoração magnífica, o rio Tejo aos nossos pés e a minha cidade do coração, no seu esplendor. Poder contemplar esta vista, decorar o bolo e fotografar tudo trouxe-me um misto de felicidade e a sensação de que a vida, de vez em quando, traz-nos estes presentes que nos fazem sentir plenos e pensar “é isto”.

A noiva quis um semi naked cake, um bolo despretensioso, mas, como sabem, um dos meus favoritos, pelo seu aspeto rustic chic.

Aqui ficam algumas fotografias deste dia memorável, que vou, seguramente, relembrar muitas vezes.






2 comentários:

  1. Tudo ma-ra-vi-lho-so! O bolo, o cenário, as cores, as fotos, a chef pasteleira. Lindo! Parabéns! S.

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  2. Obrigada:) O cenário ajuda e muito. Lisboa é linda!

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