domingo, 12 de março de 2017

CHOCOLATE & ME





Por várias vezes pensei em ter um blogue inteiramente dedicado ao chocolate, pois, tanto eu, como os que me estão próximos, preferimos bolos de chocolate para comemorar datas especiais ou sobremesas de chocolate para rematar uma refeição. Com os pedidos de bolos, depressa me convenci que o mundo não gira à volta do chocolate, ao contrário de mim;)

Tenho bastante dificuldade em eleger um bolo de chocolate favorito, até porque adoro experimentar receitas novas. Para as encomendas, tenho duas receitas selecionadas, não apenas por uma questão de segurança, mas pelo feedback que vou recebendo.

Este bolo está entre o meu top 10 de favoritos. É um bolo extremamente versátil – pode ter uma cobertura de mousse de chocolate, de fruta, de chantilly e, assim, nunca enjoa. Eu, pelo menos, não me canso. É um bolo sem farinha, pelo que tem uma textura particularmente húmida e, como utilizo açúcar amarelo, fica mais crocante. 

Já utilizei esta receita em diversas ocasiões: aniversários, piqueniques e como sobremesa, com uma bola de gelado e fruta. Enfim, é, sem dúvida, um clássico cá de casa, mas, como disse, somos todos suspeitos, não fossemos todos chocolate lovers






Sem comentários:

Enviar um comentário